В столовой выполняются все санитарно – эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в школе. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима. За время работы в школе не было ни одного случая заболевания кишечной инфекцией по вине столовой. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место, оборудованное сушилками для рук.
Большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В школе имеется 2 холодильника, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления. Кроме того, в обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 165.4
- Обеденный зал
- 51.5
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
- Эл. плита с духовым шкафом
- 2
- Холодильник
- 2
- Эл. водонагреватель бытовой
- 1
- стол производственный
- 3
- ванна моечная
- 2
- Эл. мясорубка
- 1
- весы
- 1
Организация питания
Режим питания и меню